В Тернополе запретили находиться на улице в группах больше двух человек

  • 22:18
  • 31.03.2020

В Тернополе введены дополнительные ограничения на время действия карантина: запрещено собираться группами более двух человек, гулять детям без сопровождения взрослых. Решение о введении дополнительных ограничений на время действия карантина было принято на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Об этом говорится на сайте мэрии Тернополя.

Отныне на время действия карантинного режима в городе кроме требований, которые были приняты ранее, добавляются следующие запреты:

  • Пребывания в местах отдыха, на улицах, в парках, скверах Тернопольской городской территориальной общины групп более двух человек, или в пределах одной семьи (за исключением работы государственных, правоохранительных органов, органов местного самоуправления и ремонтных бригад);
  • Пребывания на улицах детей до 14-ти лет без сопровождения взрослых, а детей в возрасте от 14-ти до 18-ти лет - без согласия родителей или опекунов.

Управлению развития спорта и физической культуры также было поручено закрыть все спортивные площадки, на которых есть ограждения, а управлению жилищно-коммунального хозяйства - при наличии технической возможности демонтировать отдельные элементы конструкций детских площадок на период карантина и обеспечить их ответственное хранение.

Ранее сообщалось, что в Офисе президента сообщили, какие регионы аккумулировали больше всего средств на борьбу с распространением коронавирусной болезни COVID-19.

Новости

27 мая 2020