В сгоревшей гостинице в Одессе нашли девятого погибшего

  • 15:11
  • 17.08.2019
5d57eccad4390

На месте пожара в одесской ночлежке «Токио Стар» нашли девятого погибшего.

— На месте пожара, который произошел в ночь на 17 августа в гостинице по ул. Водопроводная, 1а, спасатели продолжают работы по разборке конструкций при проведении следственных действий. В 14:12 было обнаружено тело еще одного погибшего человека (анкетные данные устанавливаются), - говорится в сообщении спасателей.

Напомним, в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, в отеле «Токио Стар» произошел пожар. По предварительным данным, погибли восемь человек, еще 10 пострадали.

Полиция открыла дело. Названы три версии возникновения пожара в одесской гостинице: поджог с целью скрыть возможное убийство, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня постояльцами.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что лично будет следить за расследованием пожара в одесском отеле «Токио Стар», в результате которого восемь человек погибли и 10 пострадали. В свою очередь Премьер-министр Украины Владимир Гройман после крупного пожара в одесской гостинице в субботу, 17 августа, поручил провести масштабные проверки отелей и санаториев по всей стране.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019