В порту «Ника-Тера» погиб работник, еще один человек травмировался

  • 09:31
  • 22.08.2019
480009

В среду, 21 августа, на предприятии «Ника-Тера» во время плановых ремонтных работ произошел несчастный случай, в следствии которого один сотрудник порта погиб, а другой травмировался.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В настоящее время по факту инцидента комиссией, состоящей из представителей контролирующих органов, проводится специальное расследование.

– Коллектив морского порта «Ника-Тера» искренне соболезнует родным и близким погибшего в связи с невосполнимой утратой. Второму пострадавшему оказывается необходимая медицинская и материальная помощь администрацией предприятия и работниками, – отмечается в сообщении.

Портовики желают скорейшего выздоровления своему коллеге, который в данный момент находится на лечении. Сотрудники очень переживают за состояние здоровья своего товарища и ждут его скорейшего возвращения в трудовой коллектив. Пострадавшему оказывается необходимая медицинская и материальная помощь администрацией предприятия и работниками.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве стивидорная компания не хочет выплатить компенсацию семье сотрудника, который погиб на предприятии.

Новости

19 ноября 2019
18 ноября 2019