​В Полтаве завели дело на посетителя супермаркета, швырнувшего монеты в кассира

  • 18:43
  • 04.04.2020
5e88a1c9651f8

Полтавская полиция открыла уголовное производство в отношении местного жителя за то, что он швырнул монеты в кассира супермаркета со словами: «Насобирала 20 гривен по рублю и тычет».

Об этом говорится на сайте полиции.

Хамское поведение 49-летнего мужчины, который к тому же был без маски в общественном месте, засняли на видео и выложили в социальных сетях. Полиция заинтересовалась этим происшествием и открыла производство по части1 статьи 296 – хулиганство.

Полиция отреагировала на хамские и хулиганские действия жителя города Полтава, который бросил в лицо кассиру супурмаркета горсть из мелких монет. Реакция полтавской полиции не заставила себя ждать - данный гражданин установлен и ему предъявлено подозрение по части 1 статьи 296 ККУ «Хулиганство». Дальше своё слово должен сказать суд. https://pl.npu.gov.ua/news/Informacziya/policziya-poltavi-vidkrila-kriminalne-provadzhennya-za-faktom-xuliganskix-dij-cholovika-v-supermarketi/ А вообще, у меня есть предложение к владельцам полтавских супермаркетов: сделайте у себя стенд с фотографиями хулиганов, хамящих Вашим сотрудникам, и не пускайте их в магазины. Первый кандидат уже есть - Гременчук Сергей Захарович, 1971 г.р.

Geplaatst door Антон Геращенко op Zaterdag 4 april 2020

– Полиция отреагировала на хамские и хулиганские действия жителя города Полтава, который бросил в лицо кассиру супермаркета горсть из мелких монет. Реакция Полтавской Полиции не заставила себя ждать – данный гражданин установлен и ему предъявлено подозрение по части 1 статьи 296 КК – хулиганство. Дальше свое слово должен сказать суд, – прокомментировал в Facebook замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Мужчине, который уже признал свою вину, может грозить денежный штраф в размере 500-1000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, что 3 апреля правительство ужесточило карантинные меры. В частности, до 24 апреля запрещено: с 6 апреля пребывание в общественных местах без респиратора или защитной маски; перемещение группой лиц более двух человек, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения лиц, не достигших 14 лет; пребывание в общественных местах лиц, не достигших 14 лет, без сопровождения взрослых.

Также запрещено посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости; спортивных и детских площадок; проведение всех массовых мероприятий; пребывания на улицах без документов, удостоверяющих личность; самовольно покидать места обсервации.

Новости

25 мая 2020
24 мая 2020