В Первомайске вандалы повредили стенд и памятник мемориального комплекса памяти жертв Голодомора

  • 16:03
  • 24.07.2019
1-164-800x600

С памятника мемориального комплекса памяти жертв Голодомора 1932-1933 гг. на Первомайщине украли некоторые элементы, а стенд разрисовали краской.

Об этом сообщил президент НООЛМС «Молодь – майбутнє нації» Евгений Нотевский на своей странице в Facebook, передает «Inshe.TV».

— Что же, отзовитесь те, кто повредили Мемориальный комплекс памяти жертв Голодомора 1932-1933 на Первомайщине! Вам не стыдно?! Я просто не понимаю, что происходит в нашем городе? Наша Николаевская ООЛМС «Молодежь – будущее нации» устанавливает уже второй культурно-исторический объект, а его тупо искажают?!

Куда мы движемся? Какая черта таким деянием? Или кому-то просто не хватает сильной руки руководителя, или же элементарного воспитания?

Украсть элементы памятника – нимб, пламя свечи и изувечить стенд – это как снова ножом пройтись по страждущей Украине... Возмущенный до крайности, ведь в наших планах установления большого количества арт-объектов в Первомайске, а тут оказывается, что даже на наименьшее – сохранить – мы не способны , – написал Евгений Нотевский.

2-82.jpg

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве вандалы разгромили десяток надгробий на Жуковском кладбище.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019