В одном из николаевских дворов разрастается стихийная свалка

  • 10:34
  • 02.05.2018
129
129908_0
Жительница Николаева пожаловалась, что в её дворе по улице 5-й Слободской и проспекте Пограничном (Чигрина – ред.) возле мусорных баков образовывается стихийная свалка. Об этом написала Александра Мостовик в группе Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook.  
Обратившись к властям девушка сказала, что у дома, который обслуживает ООО «Николаевдомсервис», разрастается свалка. Люди скидывают к бакам весь мусор.
— Уважаемые власти города и Заводского района! Уже на протяжении месяца возле моего дома улица 5 Слободская и Чигрина (обслуживание ООО «Николаевдомсервис» ЖЕК 9) разрастается стихийная свалка. Ситуация уже вышла за все рамки, сначала люди несли ветки и смет с участков частного сектора , а теперь скидывают на эти кучи все что не лень. Спасибо возчику, который вывозит мусор и ещё как-то может добраться до контейнеров. Честно говоря такого возле нашего дома не было никогда, администрация Заводского района всегда оперативно убирала стихийные свалки негабаритных, листвы, травы и смета. Что случилось сейчас, непонятно! Почему не производится уборка неизвестно, но дальше так продолжаться не должно. Прошу отреагировать на данный пост и привести территорию «зелёной зоны» в надлежащее санитарное состояние, – написала Александра Мостовик.
Ранее сообщалось о том, что николаевец пожаловался на мусорную свалку прямо в Парке Победы.

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019