В облсовете потребовали от Николаевской ОГА публично отчитаться о ходе подготовки учебных заведений к отопительному сезону

  • 13:22
  • 15.08.2019
fd7d0f21974219a175b81b80c28d1d7d

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко потребовала публичного отчета Николаевской ОГА по вопросу подготовки учебных заведений области к отопительному сезону.

Об этом она заявила сегодня. 15 августа, в ходе заседания постоянной комиссиии областного совета по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта, передает корреспондент Шиповника.

Депутат возмутилась тем, что школьников отправляют на вынужденные каникулы из-за того, что в учебных заведениях холодно:

– Я предлагаю поставить на сессию не просто информацию, я предгалаю поставить отчет, отчет Николаевской ОГА по вопросу подготовки всех учебных заведений области к отопительному сезону. Вы посмотрите до чего мы дожили – у нас дети идут на вынужденные каникулы, в учебных заведениях холодно, что в школьных заведениях, что в других. Разные причины. В прошлом году в Еланецком районе отопительный сезон начался на полтора месяца позже. Почему? Что мешало?

Напомним, что в институте последипломного образования демонтировали систему отопления — в ОГА пообещали восстановить ее осенью.

Новости

22 октября 2019
21 октября 2019