В «Николаевоблтеплоэнерго» призвали депутатов погасить задолженности по зарплатам сотрудникам

  • 16:11
  • 18.12.2019

Сотрудники ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратились к городскому совету с просьбой выделить финансовую помощь на выплату задолженности по заработной плате.

Об этом свидетельствует видеообращение коллектива, опубликованное на странице предприятия в соцсети Facebook.

 

Обращение коллектива ОКП "Николаевоблтеплоэнерго"

Коллектив ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" обратился к городскому совету с просьбой о скорейшем выделении финансовой помощи предприятию на выплату задолженности по заработной плате

Geplaatst door ТРК "Нис-ТВ" op Woensdag 18 december 2019

По словам гендиректора предприятия Владимира Березницкого общая сумма задолженности по зарплатам состовляет 11,5 миллионов гривен.

— Мы работаем без перебоев. Подаем (тепло – прим.) в садики, в роддом, жителям, школы. Мы хотим получить свою заработную плату, – заявила начальник 3-го района тепловых сетей Валентина Кравчук.

— Мы хотим, чтобы ответственные за выделение средств люди понимали, что дети нуждаются во вложениях в них. В связи с этим мы хотим, чтобы нас услышали и выплатили наши деньги вовремя, которые мы по праву заработали, – сказала оператор котельной Анастасия Белоусова.

Коллектив просит депутатов собраться на сессию горсовета 20 декабря и поддержать их просьбу.

— Людям надоело жить с долгами и с пустым карманом. Мы живем сейчас на кредитах. Все переживают, получат зарплату или нет. Долг по зарплатам два с лишним месяца. Коллектив насчитывает 900 человек, – подытожила глава профкома предприятия Татьяна Кистина.

Ранее сообщалось о том, что «Николаевоблтеплоэнерго» просит выделить еще ₴16 миллионов на погашение долгов.

Новости

2 апреля 2020
1 апреля 2020