В Николаеве взяли под стражу троих мужчин, которые устроили «разборки» со стрельбой из-за девушки

  • 08:52
  • 19.01.2020
стрельба_16x9

В Николаеве трое мужчин, которые устроили стрельбу в Ингульском районе города, суд заключил под стражу на два месяца без возможности внесения залога.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Жители Николаева 23-х, 24-х и 26-ти лет стали подозреваемыми в совершении преступления по статье о «хулиганстве». Правоохранители продолжают разыскивать четвертого участника события.

За содеянное мужчинам грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, 15 января в Николаеве между двумя группами мужчин возник конфликт из-за девушки, который закончился стрельбой. По предварительным данным, в потасовке принимало участие семь человек. Группа мужчин приехала на автомобиле «Mercedes Benz A 160» в город из одного из населенных пунктов области из-за бывшей девушки одного из них. Их оппонентами выступил ее нынешний молодой человек и его друзья. В результате потасовки один мужчина получил повреждения на лице и удары по голове, второй - повреждение ноги от выстрела травматического пистолета. С места происшествия злоумышленники скрылись на автомобиль, который вскоре нашли полицейские на одной из улиц Ингульского района.

Новости

26 февраля 2020
25 февраля 2020