В Николаеве водитель-наркоман протаранил полицейскую машину

Патрульные догнали и задержали мужчину, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, совершил ДТП и хранил в авто предмет, похожий на пистолет

Сегодня, 16 ноября, около пяти часов утра, в Центральном районе Николаева патрульные увидели как водитель автомобиля «Kia Sportage» нарушил ПДД и приказали ему остановиться. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Фейсбук.

В ответ водитель лишь ускорился и попытался скрыться. В ходе преследования инспекторы обогнали беглеца и пытались его остановить, но он врезался в служебный автомобиль и продолжил движение. Другой экипаж патрульных догнал нарушителя на улице Заводской.

14938138_561315184079692_3515961356214511228_n

Водителем оказался 45-летний николаевец. Во время общения с ним стражи порядка увидели явные признаки наркотического опьянения, кроме того проверив его личность они установили, что он лишен права управления на длительное время.

Заподозрив нарушителя в том, что он может перевозить наркотические вещества, патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группа отдела полиции, а затем составили админматериалы.

При осмотре транспортного средства, правоохранители обнаружили пистолет со стертыми серийными номерами, и доставили подозреваемого в отделение полиции.