current_time('mysql') - 2018-01-21 14:47:59 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:47:59 - время сайта (SQL формат).

В Николаеве суд рассматривает дело «банды чеченца Апти», которая едва не сожгла заживо бизнесмена

Сегодня, 11 января, в Ленинском районном суде Николаева прошло заседание по продлению меры пресечения участникам «банды Апти».

Об этом из зала суда передает корреспондент Шиповника.

Так, с начала заседания один из подозреваемых заявил о якобы притеснении и угрозах со стороны правоохранителей, в связи с чем в усном виде он заявил об отводе прокурора. Позже подсудимый от заявлений отказался. На заседании отсутствовал свидетель, но были представители потерпевшей стороны.

В ходе заседания стало известно, что потерпевшие потеряли около 280 тысяч гривен.

Кроме того, подозреваемые заявили о том, что не причастны к совершению преступления.

На данный момент прокурор допрашивает потерпевших, далее будут рассмотрены письменные доказательства, после чего будут заслушаны подозреваемые в убийстве.

Напомним, что в апреле прошлого года полиция задержала четырех членов ОПГ, подозреваемых в проникновении на территорию предприятия и поджоге грузового автомобиля, в котором на тот момент находился бизнесмен Алексей Прокопов.

Чеченца Апти Ислангиреева называют главарем преступной группировки, которая совершала нападение. Позже обвинительный акт по «банде Апти» был отправлен в суд.

object(WP_Error)#10670 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }