В Николаеве суд оштрафовал старшего матроса, который находился пьяным на территории воинской части

  • 14:11
  • 07.06.2019

Ленинский районный суд Николаева оштафовал на 3 тысячи 655 гривен военнослужащего, который находился пьяным на территории воинской части.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Из постановления следует, что в марте месяце старший матрос, в условиях особого периода, находился на территории одной из воинских частей Николаева, в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено выпиской Николаевского областного наркологического диспансера, за что предусмотрена ответственность по части 3 статьи 172-20 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правонарушитель в судебное заседание не явился, о времени и месте судебного заседания извещен своевременно и надлежащим образом, в суд подал письменное ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие, а также признание своей вины в содеянном административном правонарушении по части 3 статьи 172-20 Кодекса Украины об административных правонарушениях, и просил назначить ему наказание в виде штрафа.

— По результатам рассмотрения постановления суд привлек правонарушителя к административной ответственности и наложил на него административное взыскание — в виде штрафа в сумме 3 тысячи 655 гривен.

Ранее в Николаеве на взятке «погорели» должностные лица госгеокадастра.

Новости

19 августа 2019