В Николаеве ночью угнали припаркованный автомобиль Toyota RAV4

  • 17:39
  • 21.06.2019

Вчера, 20 июня, в Заводском районе Николаева злоумышленники угнали автомобиль Toyota RAV4 коричневого цвета.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

 

Так, в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные лица незаконно завладели ее автомобилем Toyota RAV4 коричневого цвета госномер ВЕ 9268 СІ, который она оставила на ночь у дома 17-А по улице Озерной.

— По данному факту начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой, — говорится в сообщении.

Продолжаются следственные действия, правоохранители принимают меры по установлению местонахождения похищенного транспортного средства и лиц, причастных к преступлению.

Просьба ко всем, кому известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, обращаться в Заводский отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: Николаев, улица Белая, 44 или по телефонам: (0512) 34-11-98, «102». Конфиденциальность гарантируется.

Ранее на Николаевщине разыскивали без вести пропавшего 50-летнего мужчину.

Новости

15 октября 2019