В Николаеве на АЗС обнаружили застреленными тела троих людей – предполагают, что было ограбление

  • 14:05
  • 18.09.2019
fd5853adb67913be312da1b4e5075fa3.i999x999x670
Утром в среду, 18 сентября, в Николаеве на автозаправке на улице Новозаводская обнаружили тела троих людей с признаками насильственной смерти.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

14:20 В комментарии журналистам очевидец рассказал, что когда приехал заправить автомобиль, возле АЗС стояла плачущая женщина, тогда он вместо со своим товарищем подошел к ней, чтобы узнать, что произошло – они зашли в помещение и увидели окровавленные тела людей.

Со ссылкой на одного из мужчин он добавил, что около 09:30 тот приехал на АЗС, однако свет там был выключен, а незадолго до этого из помещения вышел молодой человек в серых шортах. При этом никаких звуков выстрелов слышно не было – он предполагает, что это могло быть из-за шума на улице.

 

Geplaatst door Преступности.НЕТ op Woensdag 18 september 2019

14:03 В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области сообщили, что информация об обнаружении тел работников автозаправочной станции с огнестрельными ранениями поступило в полицию около 12:20.

— Сейчас на месте происшествия, во главе с руководством ГУНП в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты. Все обстоятельства преступления устанавливаются. В городе введена специальная полицейская операция «Сирена, – говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по статье 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство»).

14:02 Корреспондент «Преступности.НЕТ» вел прямую трансляцию с места происшествия.

13:40 На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа, руководство николаевского Главка. Также работают кинологи со служебными собаками. В городе введен план «Сирена».

Как сообщает издание «Новости-Н», в полицию поступил вызов от супруги одного из работников АЗС, которая приехала на работу к мужу и обнаружила на полу в помещении тела троих людей с огнестрельными ранениями. Предварительная версия убийства - ограбление.

Как передает корреспондент Шиповника, около в 14:05 в районе междугороднего автовокзала полиция задержала мужчину. О том, причастен ли он к убийствам, журналисты издания пытаются высянить в отделе коммуникации полиции Николаеввской области.

pflth;.jpg

Напомним, что на Николаевщине разбойники в балаклавах и с обрезом устроили нападение на АЗС.

Новости

16 октября 2019