current_time('mysql') - 2018-01-21 14:47:29 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-01-21 12:47:29 - время сайта (SQL формат).

В Николаеве конкурс на должность начальника горобразования прошел с нарушениями: претенденты не соответствуют требованиям 

В пятницу, 1 декабря, прошел первый этап открытого конкурсного отбора на должность начальника управления образования Николаевского городского совета, в котором приняли участие шесть претендентов.

При этом в отделе информационного обеспечения городского совета отмечают, что ни один конкурсант не соответствует квалификационным требованиям конкурса.

— В соответствии с квалификационными требованиями, кандидаты на должность начальника управления образования городского совета должны иметь стаж работы по специальности на государственной службе или на службе в органах местного самоуправления не менее пяти лет и последипломное образование в области знаний «Государственное управление». Все участники первого этапа конкурсного отбора не соответствуют указанным требованиям. Им об этом сообщила кадровая служба с соответствующим обоснованием. Однако окончательное решение, в соответствии с законодательством, принимает конкурсная комиссия.

Но, кандидаты были допущены к конкурсу, ведь все находятся в равных условиях.

Также, к комиссии обратился также заместитель городского головы Евгений Шевченко, который попросил допустить к конкурсу всех претендентов.

— Отрасль очень важна и нуждается в ответственном руководителе, — сказал Евгений Шевченко.

Юрий Степанец объяснил, что каждый участник конкурса в течение часа должен ответить на пять вопросов, каждый из которых будет оцениваться по 5-балльной шкале. К участию во втором этапе, собеседовании, будут допущены те, кто набрал не менее 13 баллов.

Читайте также: «Я знаю, что нужно, чтобы вылечить эту болезнь»: за место начальника горуправления образования будет бороться преподаватель николаевской «могилянки»

object(WP_Error)#10675 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }