В Николаеве из-за неявки прокурора отложили суд по делу Романчука

  • 11:31
  • 22.05.2019
69
IMG_20170906_153911_16x9

В Николаеве отложили судебное заседание по обвинению бывшего первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука из-за неявки прокурора.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению  Николая Романчука в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.

— В судебное заседание не явились представители стороны обвинения. На электронную почту суда поступило письмо от военной прокуратуры Южного региона, согласно которому, прокурор, который входит в состав группы прокуроров в данном производстве не явится в судебное заседание из-за служебной занятости. Учитывая то, что участие прокурора в судебном разбирательстве данного производства является обязательным, суд объявил перерыв до 31 мая 2019 года, — говорится в сообщении.

Ранее суд обязал НАБУ открыть дело на бывшего вице-губернатора Романчука за незаконное обогащение и его недекларирование ценностей.

Новости

25 июня 2019