В Николаеве активисты поскандалили с депутатами из-за ремонта дорог: «Это гангрена на руке, а вы в нее, бл#ть, iPhone кладете»

  • 13:40
  • 30.07.2019
photo_2019-07-30 13.38.51

В Николаеве активисты поскандалили с депутатами и обвинили их в бездействии в отношении ремонта городских дорог.

Инцидент произошел во вторник, 30 июля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника.

Конфликт начался из-за того, что активисты учили директора департамента ЖКХ Сергея Коренева в том, что во время доклада начальника патрульной полиции Николаевской области Виталия Данила, чиновник сидел в телефоне:

– Управление патрульной полиции в Николаевской области работает круглосуточно, если в 6 утра будет больше 28 градусов, будет введен тепловой режим. Сразу же становится экипаж и запускает большегрузы на стоянки или на обочину, – доложил Виталий Данила.

– Вам не интересно? Почему вы в телефоне сидите? По-моему, эта тема департамента ЖКХ, вы там общаетесь, переписываетесь? Вы хотя бы что-то записали? – обратился Александр Дяченко к директору департамента ЖКХ Сергею Кореневу.

– Знаете, так как вы ведете, лучше бы вы не вели комиссию. Вы исполнительная власть, вы исполняете решения, - добавил общественник.

В то же время депутат Николаевского городского совета Елена Киселева попросила активистов, чтобы они не обвиняли голословно депутатов:

– Я бы попросила всех быть толерантными, а когда говорить какие-то предъявы, то для начала разбираться, что такое исполнительная власть, а что такое законодательная. Объясняю тем, кто на галерке. Депутатский корпус – не исполнительная власть.

– Вот эти отговорки все мы слышали, нам не интересно какая исполнительная власть, какая не та. Нам интересно, чтобы были дороги, и для этого мы здесь собрались, чтобы посмотреть, как вы эту бюрократию проводите, а не ремонтируете дороги. У нас город Николаев – это гангрена на руке, а вы в нее, бл#ть, iPhone кладете. Вот он стоит этот iPhone. Не мужчинка, поняла? – ответил активист.

Напомним, что 5 июля, в Николаеве активисты перекрыли дорогу, требуя от власти отремонтировать дороги в области.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019