В Корабельном районе ночью неизвестные установили 7 МАФов прямо на газовой трубе

  • 11:08
  • 17.08.2019
hfhm

В Николаеве на углу проспекта Богоявленского и улице Океановской неизвестные ночью на газоне установили торговые киоски.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил местный житель Альберт Панченко.

По словам Панченко, сооружения, которые умудрились обустроить на газовой трубе, появились в этом месте за одну ночь:

— Корабельный район. Наши худшие опасения подтвердились – ночью, на газоне, в зоне красной линии, на газовой трубе среднего давления появились киоски. Слов просто нет.

В публикации мужчина обратился к нардепу, который прошел по этому округу в Верховную Раду Александру Гайду, а также к представителям городской власти:

— Мэр Александр Сенкевич, Андрей Ермолаев, понимаю, что это не уровень народного депутата, но всё же Олександр Гайду, народ уже самоорганизовывается.

Кроме того, по словам Альберта Панченко, на место застройки люди планируют вызвать полицию.

Корабельный район, угол пр.Богоявленского и ул.Океановской. Наши худшие опасения подтвердились. Ночью на газоне в зоне красной линии на газовой трубе среднего давления появились киоски. Слов просто нет. Мэр Александр Сенкевич, Андрей Ермолаев, понимаю, что это не уровень народного депутата, но всё же Олександр Гайду. Андрей Лохматов, Наталия Белова обратите своё журналистское внимание. С Наташа Горбенко связался, народ уже самоорганизовывается, полдесятого встречаемся на месте.

Geplaatst door Альберт Панченко op Vrijdag 16 augustus 2019

В Свою очередь депутат городского совета от «Самопомощи» Наталья Горбенко на своей странице в соцсети сообщила о том, что уже связалась связалась с полицией.

— Наряд выехал и проверит все разрешающие документы. Глава района к проблеме подключен. Антикоррупционный департамент горсовета Андрей Ермолаев уже направил на место своего сотрудника. Надеюсь на адекватную реакцию со стороны Александра Сенкевича. Если документов нет – будки уберем быстро. Если с документами порядок – будет сложней. По итогам буду информировать – написала она.

Ранее сообщалось о том, что жители Ингульского района пожаловались на заросли алергенной амброзии, которую никто не убирает.

Новости

12 ноября 2019