В Коблево c проверкой в отели, базы отдыха и массажные салоны нагрянул «Ревизор»

  • 12:05
  • 19.07.2019
4040-696x522

Вчера, 17 июля, в Коблево приехала съемочная группа программы «Ревизор».

Об этом сообщает интернет-издание Об этом сообщает «Koblevo.News».

Съемочная группа прошлась по всей береговой линии – заходили в кафе, проверяли ассортимент товара, качество блюд и санитарное состояние кухонь.

Вчера программа побывала на одной из баз отдыха. Как все и предполагали, ведущая осталась недовольна. Положение не спасло даже то, что номера (по словам самой ведущей) были уютными и просторными, цены – приемлемыми, а обслуживание – быстрое и вежливое.

Инспекция курорта продолжается и сегодня. Операторы и ведущая перемещаются от базы к базе, инспектируют рестораны, гостиницы и даже ларьки общепита на берегу («Кушают чебуреки», – остроумно прокомментировали зрители). Зашли и в массажный салон, расположенный прямо на побережье – проверили наличие санитарных книжек у сотрудников, лицензию на предоставление услуг, наличие необходимого оборудования. Результаты, к сожалению, не порадовали – массажный салон «ревизию» не прошел.

Один из предпринимателей Коблево выразил общее мнение:

— Объективное освещение дел не порождает скандала, который не увеличивает рейтинг и телеаудиторию, что не дает дополнительных денег на телерекламу!

Ранее сообщалось о том, что в Коблево в лагере отравились 40 детей из Камянец-Подольского.

Новости

23 августа 2019
22 августа 2019