В Херсоне попрощались с трагически погибшими сотрудниками Николаевской полиции

  • 10:23
  • 11.10.2019
18e796ec58d6c31c62139d7f05682dc7

Вчера, 10 сентября в последний путь провели трагически погибших в жутком ДТП на Херсон-Николаев офицеров Николаевского ГУНП Сергея Сидоренко и Владимиром Илличко, ранее они проходили службу в Херсоне.

Об этом сообщает «Kherson.net.ua».

Попрощаться и провести в последний путь прибыли первый заместитель, начальник криминального отдела и офицер третьего ранга Евгений Коваль, советник председателя НПУ Артур Мериков (не так давно занимавший пост начальника ГУНП Херсонской области), ректор Одесского университета при МВД Вячеслав Аброськин, а также начальники ГУНП Херсонщины – Александр Прокудин и Николаевщины - Александр Анохин

— Люди, сотрудники МВД и ветераны со слезами на глазах провожали погибших, ведь они знали Сидоренко и Илличко как своих хороших товарищей, также возложить цветы приходили и неравнодушные херсонцы. Прощальная панихида длилась несколько часов, – говорится в сообщении.

Напомним, 8 ноября в трагическом ДТП под Николаевом погибли начальник криминальной полиции и начальник наркополиции Николаевщины.

В Николаеве продолжается расследование по резонансному ДТП, в котором пострадали два руководителя Николаевской полиции.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли транспортные средства, кроме того привлечены эксперты для поведения судебно-медицинских экспертиз.

Известно, что следователь пытался опросить пострадавшего водителя автомобиля Lexus, но тот сообщил, что на данный момент ничего не помнит.

Новости

14 ноября 2019