В Ингульском районе Николаева заработал сервис по оформлению биометрических паспортов

  • 10:17
  • 05.04.2019
IMG_2445
В подразделении Центра предоставления административных услуг в Ингульском районе заработал сервис по оформлению иностранных биометрических паспортов. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.
Наиболее запрашиваемой админуслугой могут воспользоваться как жители Николаева, так и любой из гостей города, независимо от регистрации места жительства. Чтобы получить услугу, можно записаться в электронной очереди на официальном сайте Государственной миграционной службы. График работы сервиса — с 09:00 до 17:00 (понедельник - пятница).
— Чем больше в Николаеве будет работать подразделений по оформлению документов для выезда за границу, тем лучше мы удовлетворять высокий спрос горожан, — сообщил директор департамента по предоставлению административных услуг Николаевского городского совета Дмитрий Лазарев во время презентации новой рабочей станции на первом этаже здания администрации района (проспект Богоявленский, 1).
Кроме того, он сообщил, что технические испытания уже проведены, и реестр территориальной общины Николаева успешно синхронизировано с Единым государственным демографическим реестром. Владимир Иванов, начальник управления Государственной миграционной службы в Николаеве, добавил, что открытие очередного объекта предоставления админуслуг — очень положительный момент в жизни города, в работе миграционной службы. Ранее сообщалось о том, что николаевцы смогут подавать заявки на оформление биометрических загранпаспортов и ID-карт онлайн.  

Новости

20 августа 2019