В горсовете Николаева хотят сменить секретаря — Сенкевич предположил, что у депутатов могут быть амбиции

  • 16:58
  • 23.04.2019
969
kazakova5_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что на сегодня не видит объективных причин для снятия Татьяны Казаковой с должности секретаря горсовета.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Сегодня, 23 апреля, источники в Николаевском городском совете сообщили о том, что сразу несколько депутатов от разных фракций собирают голоса за снятие Татьяны Казаковой с занимаемой должности. 

Отметим, что до своего назначения Татьяна Казакова была избрана депутатом от партии «БПП «Солидарность».

— Я хочу сказать, что я действительно получил такую информацию от журналиста, который мне сегодня задавал этот вопрос. И в своем комментарии я ответил, что мне такая информация не известна. Есть процедуры и регламент по которому это все работает. Если у некоторых депутатов возникло такое желание – это их право. Сегодня могу сказать, что Татьяна Казакова действительно выдвигалась на секретаря городского совета от фракции «БПП», но при этом она является ни представителем президента, ни представителем премьер-министра, ни главы ОГА – она представитель николаевцев, которые избрали ее депутатом от этой фракции. Поэтому, я сегодня не вижу каких-либо поводов для замены ее на позиции секретаря городского совета. Я ни разу в публичной или кулуарной плоскости не говорил о том, что недоволен работой Татьяны Казаковой. Она наладила работу, все работают, как часики. Я не вижу сегодня никаких объективных причин для снятия ее с секретаря городского совета, – прокомментировал Александр Сенкевич.

На уточняющий вопрос, почему Татьяну Казакову хотят заменить, если она смогла сплотить депутатов городского совета, Александр Сенкевич ответил, что у депутатов появились амбиции:

– Сегодня времена перемен, мы стоим на пороге выборов в Верховную Раду. Сегодня у многих есть разные амбиции. Я не удивлюсь, если эти амбиции выльются в то, о чем вы сегодня говорили.

Новости

27 мая 2019
26 мая 2019