В Березанке пьяному дебоширу, который сломал ногу полицейскому, грозит до 5 лет тюрьмы

  • 16:38
  • 24.04.2019
41
159032_16x9

На Николаевщине пьяный посетитель кафе, в ответ на замечания правоохранителей о брани в общественном месте, сломал одному из них ногу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия полицейских вызвал мужчина, который обедал вместе со своим сыном в кафе, а за соседним столиком компания пьяных посетителей громко материлась, реагируя на недовольство клиентов новой порцией брани.

— Зайдя в кафе, правоохранители сделали замечание присутствующим, а активного хулигана попросили выйти из заведения. Однако в ответ мужчина начал агрессивно себя вести и ударил полицейского по ноге, в результате сломав, — говорится в сообщении.

В результате правоохранители задержали 38-летнего мужчину в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас задержанному инкриминируется часть 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Ранее на Николаевщине мужчина, устроивший сафари на полицейских и женщину, отделался условным сроком.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019