«Укроборонпром» назначил нового гендиректора «Зори-Машпроект» – у Картошкина закончился контракт

  • 14:41
  • 29.07.2019
opdfkgfhljnhgfzsbdkgnhzdgb

Сегодня, 29 июля, приказом ГК «Укроборонпром» исполняющим обязанности генерального директора ГП НПКГ «Зоря»–«Машпроект» назначен Николай Тройнич.

Об этом говорится на странице «Турбинист» в социальной сети Facebook.

Николай Тройнич окончил Николаевский кораблестроительный институт по специальности «Турбиностроение». В 1983 году пришел работать инженером-конструктором на ПО «Заря».

С 1989 года перешел в СПБ «Машпроект» ведущим инженером отдела 17 конструкторского отделения.

В 1995 году стал заместителем начальника опытного производства, а в 2003 возглавил его.

С осени 2008 года Николай Тройнич получил должность директора по производству ГП НПКГ «Зоря» — «Машпроект», а с 2011 года — он заместитель генерального директора по производству. Награжден грамотой Верховной Рады Украины. Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.

Ранее сообщалось о том, что в течение нескольких месяцев руководство ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», в том числе и Николай Тройнич, посещает бильярд и бассейн в одном из зданий завода.

Отметим, что до этого времени гендиректором николаевского государственного предприятия НПКГ «Зоря»-«Машпроект» был Константин Картошкин. Его назначили летом 2014 года. До этого он с 2009 года был генеральным директором «Севастопольского морского завода»

Новости

18 сентября 2019