Украинцам будут платить кэшбек за Apple Music, чтобы победить пиратство

  • 14:36
  • 12.06.2019

«Приватбанк» будет доплачивать за предоплату Apple Music карточкой Mastercard, надеясь таким образом победить пиратство в Украине.

Об этом сообщает «Экономическая правда».

— В случае оформления пробной подписки Apple Music за 49 центов через Privat24 с оплатой карточкой Mastercard банк выплатит кэшбек в размере 50 гривен. Уникальные условия действуют только для клиентов мобильного банка Приват24, - говорится в сообщении.

Таким образом компания «инвестирует в то, чтобы победить пиратство в Украине».

— Мы хотим дать клиентам попробовать, что такое Apple Music, насколько это круто - слушать музыку без рекламы и ограничений, видеть, что слушают твои друзья, - отметили в «Приватбанке».

Как отмечается, Mastercard в Украине активно работает на территории музыки. Так, за прошлый год компания провела ряд музыкальных cashless-фестивалей.

— Мы рады, что украинцы пользуются официальными музыкальными платформами, поэтому вместе с партнерами хотим поддержать этот тренд, предложив пользователям приятный бонус — кэшбек за подписку Apple Music карточкой Mastercard, - подчеркнули в Mastercard.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно обновить Privat24, зайти в раздел Apple Music, открыть доступ к сервису и оформить акционную подписку на три месяца.

Сервис Apple Music позволяет получить доступ к 50 миллионам треков, клипов, а также подкастов, радио и рекомендаций. Прослушивать музыку с Apple Music можно как онлайн, так и офлайн на всех устройствах Apple.

Напомним, Apple откажется от iTunes и заменит его тремя приложениями.

Новости

19 августа 2019
18 августа 2019