У Зеленского главным претендентом на пост главы Николаевской ОГА рассматривают экс-депутата облсовета от партии Тимошенко

  • 10:50
  • 14.08.2019
OGA_1_16x9

Главой Николаевской областной государственной администрации может стать Юрий Ларин, депутат областного совета 2006-2010 гг. от фракции «Блок Юлии Тимошенко».

Об этом Шиповнику сообщил источник, приближенный к Офису президента Украины.

По словам собеседника издания, кандидатура Юрия Ларина является одной из ключевых, которую рассматривают на должность председателя Николаевской ОГА.

Отметим, что кандидатуру Юрия Ларина ранее предложили на странице «Эколого-археологического контроля» в Facebook.

— Осиротела Николаевщина, которая не имеет хорошего хозяина. Президент, когда был в Николаеве, сказал, чтобы ему дали шорт-лист кандидатур на руководителя Николаевской ОГА, и у меня является не шорт-лист, у меня есть конкретный кандидат на эту работу, это Ларин Юрий. Трудолюбивый, неутомимый и несгибаемый. Человек дела. Если чего-то хочет достичь, то непременно достигает. И Юрий мечтает о том, чтобы Николаевщина стала областью с лучшими дорогами, развитым туризмом и большими работающими предприятиями. У него есть сформирована стратегия и талант до того, как уже в ближайшее время вывести Николаевскую на новый уровень! Присмотритесь! – говорилось в сообщении.

163677_1.jpg

Ларин Юрий Викторович родился 24 апреля 1972 года, был депутатом областного совета 5-го созыва от фракции партии «Блок Юлии Тимошенко» в 2006-2010 гг, также являлся членом бюджетной комиссии областного совета.

После выборов президента Украины в 2010 году, николаевские журналисты спросили у Юрия Ларина о том, кто должен стать губернатором Николаевщины. Тогда депутат областного совета намекнул, что нужно выбирать среди «опытных управленцев» – Алексея Гаркуши или Николая Круглова.

В то же время, 8 августа в Едином государственном реестре деклараций появилась декларация от 31-летнего Владислав Комнина, который также претендует на должность губернатора Николаевщины.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019