У Сенкевича заявили, что уволили водителя маршрутки, который отказал в льготном проезде пенсионерке

  • 12:15
  • 19.08.2019
915643_0

В Николаеве уволили водителя маршрутного такси №34, который отказался предоставить льготный проезд пенсионерке без денег. 

Об этом сообщил начальник управления транспорта Дмитрий Попов, передает отдел информационного обеспечения департамента Николаевского городского головы.

Инцидент произошел пару дней назад, когда водитель 34 маршрута не хотел брать пожилую бабушку, которая показала пенсионное, но у нее не было денег.

Видео было опубликовано на странице «h.nikolaev» в сети Instagram

В Управлении транспорта городского совета отреагировали на инцидент и провели служебную проверку в отношении водителя маршрутки №34, которую обслуживает частное предприятие «ПиК».

– Установлено, что он ранее также неоднократно нарушал правила перевозки пассажиров, когда, в частности, работал и на других маршрутах. По результатам проверки, водитель маршрутки был отстранен от управления транспортными средствами и согласован вопрос о его увольнении. С сегодняшнего дня он больше не работает на предприятии, – говорится в сообщении.

Действия водителя осудил мэр Александр Сенкевич, который отметил, что горсовет будет жестко реагировать на сообщения о подобных инцидентах.

Напомним, что в Николаеве из-за спешки водителя пассажирка выпала из маршрутки на проезжую часть.

Новости

10 декабря 2019