Трамп хочет отменить подписку на New York Times и Washington Post для Белого дома

  • 19:09
  • 22.10.2019
1021722446

Президент США Дональд Трамп заявил, что больше не хочет получать The New York Times и Washington Post и предложил отменить подписку на эти газеты для Белого дома.

Об этом он сказал в интервью ведущему Fox News Шону Ханнити, передает «TheБабель».

– Мы даже не хотим видеть это в Белом доме, — сказал Трамп. — Мы, пожалуй, отменим подписку на них [The New York Times и Washington Post].

Трамп также добавил, что издание Times извинилось перед читателями за слабое освещение его работы в письме, которое газета направила своим подписчикам после президентских выборов 2016 года.

Трамп, который регулярно критикует СМИ за «ложное освещение действий Белого дома», назвал прессу «коррумпированной». Он также раскритиковал ведущего CNN Андерсона Купера, обвинив его в лоббировании скандала в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

Перед этим Купера критиковали республиканцы за то, как он сформулировал вопрос во время дебатов. Ведущий тогда сказал, что Трамп «ошибочно обвинил» Хантера Байдена в неправомерности во время работы в совете директоров украинской энергетической компании, и добавил, что «доказательства неправомерных действий Байденов отсутствуют».

Союзники Трампа, в том числе его сыновья Эрик Трамп и Дональд Трамп — младший заявили, что Хантер Байден получил выгоду от официальной должности своего отца во время деловых сделок за рубежом. Трамп и его личный адвокат Рудольфа Джулиани тоже обвинили Джо Байдена в коррупции в его отношениях с Украиной на посту вице-президента, не представив никаких доказательств.

Напомним, что Белый дом официально отказался сотрудничать в деле об импичменте Трампу.

Новости

18 ноября 2019