Там срач и бардак, – Сенкевич пригрозил запретить стоянку фур на Космонавтов, если водители продолжат мусорить

  • 08:42
  • 30.10.2019
269d3354-0aab-41d3-9514-d22d4609b73d

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что запретит стоянку для  большегрузного транспорта по улице Железнодорожная и Космонавтов, если водители и дальше будут оставлять после себя мусор. 

Об этом шла речь 28 октября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.

Директор департамента ЖКХ Сергей Коренев проинформировал, что представители стивидорных компаний проигнорировали совещание относительно вопроса обустройства улицы Железнодорожной и улицы Космонавтов.

– Должны были провести совещание всех этих руководителей, и не провели. Какие-то изменения в руководящем составе. Складывается впечатление, что они не очень хотят принимать участие в этом совещании, – рассказал Сергей Коренев.

Александр Сенкевич ответил, что эти улицы постоянно замусорены, поэтому он дал неделю на то, чтобы провести совещание с представителями стивидорных компаний:

– Я проезжал там. Контролировал ситуацию. Там как всегда перевернутые мусорные баки, срач, бардак. Давайте одну неделю. Просто у нас будет такая ситуация. Если они не будут этого делать, то мы будем ставить знаки, что парковка габаритного транспорта запрещена. Тогда они будут искать, где им ставить эти автомобили, вместо того, чтобы просто убирать за своими людьми, которые ведут себя, как свиньи. Одна неделя. Если они хотят по-плохому, то будет по-плохому, – сказал Александр Сенкевич.

Новости

12 декабря 2019