Стадник не поедет на Совет регионов, который собирает Зеленский

  • 10:23
  • 24.12.2019
Стадник1_16x9

Председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник не будет присутствовать сегодня, 24 декабря, на Совете регионов, который собирает Президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом Александр Стадник рассказал перед началом бюджетной сессии областного совета, трансляцию ведет издание «НикВести».

Глава Николаевской объяснил такое решение присутствием на сегодняшней сессии Николаевского областного совета, где должны принять бюджет на 2020 год.

— Нет, не буду ехать. Мне важен бюджет. Я не решил выбрать бюджет, но бюджет 2020 года. Да, впервые буду присутствовать на сессии. Но, вы же помните, я всегда хотел присутствовать, но то здание минировалось, вы помните все это, – сказал Александр Стадник.

Ранее сообщалось, что во вторник, 24 декабря, состоится Совет развития громад и территорий под председательством Президента Украины Владимира Зеленского.

От Николаева и Николаевской области на заседании должны присутствовать Николаевский городской голова Александр Сенкевич, глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко. Предварительно, Москаленко тоже не будет присутствовать на Совете регионов.

Новости

17 января 2020
16 января 2020