«Слуга народа» Негулевский заявил, что получил «инструменты и рычаги» для решения вопросов с дорогами

  • 16:15
  • 02.09.2019
Снимок экрана 2019-08-22 в 16.16.56_16x9

Игорь Негулевский заявил, что став народным депутатом Украины от партии «Слуга народа» он получил «инструменты и рычаги» для решения вопросов, связанных с ремонтом дорог в Николаевской области. 

Об этом нардеп рассказал в комментарии Шиповнику.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, каким образом нардеп будет поднимать в Киеве проблему ремонта дорог в Николаевской области, он ответил, что над этой проблемой работает уже не один год: 

– Комиссия уже создана, я думаю, в ближайшее время вы все увидите. Не хочу загадывать наперед, но вы все увидите. Мы над этим работаем. Я вам больше скажу, что я над этим работаю не один год. Наконец-то у меня появились какие-то рычаги и инструменты решения этой проблемы.

На уточняющий вопрос о том, может ли парламентарий назвать конкретную дату, когда будет решен вопрос ремонта дорог, он ответил следующее: 

 – Нет, такого я вам не скажу. Смотрите, если бы я был доктором, я бы профильно уделял внимание проблемам медицины, если бы был учителем, я бы профильно уделял внимание образованию. Я буду уделять внимание дорогам, потому что я в этом профессионал, время не заставит себя ждать.

Ранее новоизбранный народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский отрицательно оценил работу главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко.

Новости

10 декабря 2019