Скоро вы увидите результаты,– начальник николаевской Нацполиции Мороз о борьбе с нелегальным игорным бизнесом

В Николаеве очень часто можно заметить здания с вывеской «Национальная лотерея». Не секрет, что внутри скрываются игровые автоматы.

Так, на брифинге глав правоохранительных органов начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз отвечал на вопрос о том, как идет борьба с нелегальным игорным бизнесом.

– Что касается деятельности в, так называемых, игровых заведениях, то это больше компетенция Управления защиты экономики в Николаевской области. На сегодняшний день так получилось, что структура немного была изменена и подчинение этого подразделения идет напрямую на Центральный аппарат Национальной полиции, – рассказал Юрий Мороз.

DSC_0084

Он также отметил, что скоре николаевцы увидят результаты работы полиции и управления защиты экономики:

– Я несколько раз общался и мы проводили совещание с руководителем данного подразделения. Они готовят определенные следственные действия, производства есть, поэтому я думаю, что спустя некоторое время вы увидите некоторе результаты.

Напомним, что 13 июня на сайте Николаевского городского совета появилась петиция о «Прекращении деятельности залов игровых автоматов».