Шоу фейерверков и 3-метровый олень: в горсовете рассказали, что ждет николаевцев на новогодние праздники

  • 14:25
  • 27.11.2019
87379972489у

Начальник управления по вопросам культуры Николаевского городского совета Юрий Любаров заявил, что на новогодние праздники готовится большой спектакль и пиротехническое шоу.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Так, начальник управления по вопросам культуры Николаевского городского совета Юрий Любаров заявил, что в этом году будут размещены новые фигуры и большой спектакль.

– Фигуры будут те же, что и в прошлом году. Они покупались не на один раз. И докупаем кое-что новое. На елочку покупаем несколько дополнений и покупаем новую большую фигуру оленя трехметрового. Плюс, те старые, что есть, потому что они же никуда не деваются. Будет арка с цифрами 2020. Насчет звездного неба, то в этом году мы не докупали материала на продолжение, – отметил Юрий Любаров.

Также, Юрий Любаров рассказал, что планируется на день Святого Николая:

– В новогоднюю ночь фейерверки будут и планируется 19 декабря небольшое интересное, наземное, пиротехническое шоу. Также планируется музыкальное шоу и большой спектакль «Щелкунчик», поскольку год крысы будет.

Кроме того, Юрий Любаров добавил, что улица Адмиральская будет перекрыта только на праздники:

– Улица Адмиральская будет перекрываться только 19 декабря и в новогоднюю ночь, поскольку все будет устанавливаться на Ингульском спуске и на площади. Хедлайнеров никаких не планируется и елка напротив Каштанового сквера устанавливаться не будет.

Ранее сообщалось о том, что возле Соборной площади начали устанавливать каток — работы завершат через месяц.

Новости

12 декабря 2019