Сенкевич заявил, что вопрос о повышении тарифа на проезд будет выноситься до тех пор, пока его не утвердят

  • 19:00
  • 10.10.2019
photo_2019-07-05 14.32.55_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич выразил надежду, что на завтрашнем заседании исполнительного комитета смогут поддержат вопрос о внедрении электронного билета. 

Об этом он рассказал в комментарии журналистам. 

– Я очень надеюсь, что члены исполкома поддержат вопрос внедрения электронного билета. Надеюсь, что члены исполкома услышат горожан и поймут, что этот вопрос прошел все инстанции и ожидает только утверждения исполкома. 

Также, мэр отметил, что вопрос о повышении цен на проезд в электротранспорте будет подыматься до тех пор, пока за него не проголосуют. 

– Послушайте, что касается господина Исакова, по моему мнению ему чем хуже в городе, тем лучше для него. Вопрос повышения цены на проезд в электротранспорте будет выноситься на исполком и в 6, и 7, и 10 раз или до следующего состава исполкома. У нас есть позиция, мы приглашали на предприятие, показывали расчеты, что значит, это не улучшит состояние предприятия? А что оно ухудшит? Состояние предприятия действительно ухудшается в связи с тем, что повышается и минимальная зарплата, и электроэнергия, а предприятие как работало, так и работает. Что будет дальше? Уменьшится выпуск троллейбусов и трамваев на линию. Вот это улучшит ситуацию на предприятии, я думаю, да. Вот тогда николаевцы скажут «спасибо».

Ранее сообщалось о том, что в «Николаевпасстрансе» заявили, что себестоимость проезда в новых лизинговых автобусах составляет 23 гривны.

Новости

14 ноября 2019