current_time('mysql') - 2017-12-15 21:28:49 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-15 19:28:49 - время сайта (SQL формат).

Сенкевич заявил, что системы Николаевской ТЭЦ «насквозь дырявые»

Городского голова Николаева 2015-2017 годов Александр Сенкевич заявил, что системы теплоподачи ТЭЦ «насквозь дырявые», поэтому требуют замены.

Об этом он заявил, на сессии Николаевского областного совета, сегодня, 12 октября, передает корреспондент Шиповника.

– Меня беспокоит больше не предприятие «Николаевоблтеплоэнерго», потому что его будет обеспечивать город.  Я очень взволнован относительно ТЭЦ. Я думаю, облгосадминистрация разделяет мою обеспокоенность в плане того, что это предприятие – государственное. Мы не имеем никакого влияния на него. Однако системы этого предприятия даже не находятся под давлением, поскольку они насквозь дырявые.

По словам Александра Сенкевича сейчас проводятся ремонтные работы по Московской, и 3-ю Слободской, Чигрина, но он не уверен, что в скором времени они прекратятся.

– Сегодня мы копаем и Московскую, и 3-ю Слободскую, Чигрина. Я не уверен, что в ближайшее время мы вообще перестанем все это копать, – сказал Александр Сенкевич.

Он также добавил, что важно обратить внимание облгосадминистрации на получение дополнительной помощи от государства:

— Важно обратить внимание на то, чтобы со стороны государства получить финансовую поддержку для этого предприятия. На это нужно обратить внимание облгосадминистрации, поскольку город не влияет на это предприятие никаким образом.

object(WP_Error)#10675 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }