Сенкевич впервые прокомментировал обыски в горсовете: «Призываю воздержаться от спекуляций»

  • 17:25
  • 21.02.2019
senkevich-999-700x472-700x472-1-700x472
Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что виновные в ситуации с поставками некачественных продуктов в детсады и школы города понесут ответственность и призвал всех воздержаться от спекуляций. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
 
– Городские власти не остаются в стороне. Нет никаких сомнений, что виновные в ситуации с поставками некачественных продуктов понесут ответственность. Я полностью поддерживаю сегодняшние действия исполнительного комитета, в результате которых приняты важные решения, в том числе отстранения директора КОП Глеба Новоторова, проведения массовых проверок качества питания в учебных заведениях. Мы сделаем также все, чтобы организовать сотрудничество с правоохранительными органами, предоставить всю необходимую информацию и как можно скорее получить результат, – заявил Сенкевич.
Также мэр подчеркнул, что виновные будут установлены и наказаны:
– Призываю всех воздержаться от громких заявлений и спекуляций на острых темах и дождаться результатов расследования полиции по всем вышеназванным делам.
Напомним, в полиции заявили, что поставками питания в школы Николаева занималась «липовая» фирма из Одессы.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019