Сенкевич связывает постоянные очереди в главном ЦПАУ с плохой работой СМИ по информированию горожан

  • 17:31
  • 06.01.2019
сенкевич
Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что СМИ плохо информируют горожан о работе ЦПАУ в Корабельном районе, и посоветовал публиковать на сайты «не только фотографии с размазанными головами на асфальте» но важную информацию для николаевцев. Об этом он сказал в комментарии Шиповнику.
Стоит отметить, что горожане неоднократно жаловались на работу центра предоставления административных услуг из-за низкого уровня обслуживания.
– Людям просто нужно сообщать о том, что есть адреса других ЦПАУ. Приходите туда, разницы в обслуживании нет никакой. Мы стараемся сообщать, используя в том числе и ваш ресурс. Но, наверное, если мы плохо сообщаем, то мы плохо это делаем вместе. Вот вам пожелание на Новый год, постарайтесь публиковать важную информацию для николаевцев, а не только фотографии с размазанными головами на асфальте. Нужно, чтобы люди понимали насколько важно читать новости, что это важно и может облегчить им жизнь, а не просто в очередной раз испортить настроение, а не понимать, что все в жизни плохо, – прокомментировал Александр Сенкевич.
Мэр считает, что горожане пользуются услугами ЦПАУ в здании городского совета больше, чем в Корабельном районе, так как думают в горсовете «какой-то главный ЦПАУ».
— У нас прозвучала идея открытия ЦПАУ в Ингульском районе, но все люди хотят прийти сюда, в центр, хотя в Корабельном районе тоже открыт ЦПАУ. Я там был тоже, и там, откровенно говоря, безлюдно. На его открытии не было людей и не потому что их заперли где-то за дверью и они стояли, ждали пока мэр уйдет, чтоб завалиться туда. Все просто хотят прийти сюда в центр, думая, что в здании городского совета какой-то главный ЦПАУ. Мы наоборот делаем более удобные условия для того, чтобы в каждом районе находилось отделение ЦНАПа, где люди смогут получать качественную услугу, не разделяя на отдаленные или не отдаленные районы. Мы и дальше будем улучшать работу ЦПАУ в районах для того, чтобы уменьшать нагрузку ЦПАУ, который находится в центре, – сказал Александр Сенкевич.

Ранее, николаевский городской голова Александр Сенкевич высказывал свое недовольство работой Центра предоставления административных услуг.

Новости

26 августа 2019
25 августа 2019