Сенкевич рассказал о встрече со «Слугами народа» от Николаевщины

  • 15:09
  • 26.09.2019
photo_2019-09-26 15.08.27

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поделился впечатлениями от встречи с народными депутатами от «Слуги народа».

Об этом он рассказал сегодня, 26 сентября, в ходе общения с журналистами. 

По словам городского головы после встречи у него осталось позитивное впечатление от диалога с парламентариями. 

– У меня очень позитивное впечатление от народных депутатов, чувствуется что у них сейчас есть запал и рвение сделать что-то для области и города. Ко мне зашли в гости депутаты Игорь Негулевский, Артем Черноморов, Игорь Копытин, Александр Пасечный, Александр Гайду, Ирина Алахвердиева. Также был приглашен Максим Дырдин, но у него были запланированы встречи в Первомайском районе. Мы подготовили по всем нашим распорядителям крупные объекты, где сумма финансирования выходит свыше миллиона, договорились о том, что депутаты со своими помощниками рассмотрят эти проекты и попытаются включить их в государственный бюджет 2020 года, который находится еще в корректировке. Получится - не получится нет гарантии, – отметил мэр.

Также, Александр Сенкевич добавил, что они обменялись контактами для быстрой работы:

– Кроме того мы подняли все вопросы про которые говорили до этого – ремонт Варваровского моста, передачу в коммунальную собственность «Спортгородка» в Соляных, то есть те вопросы где не нужно дополнительное финансирование, а требуется политическая воля. Мы пришли к мнению, что наша задача сегодня не выяснять какие-то политические детали, а заниматься развитием города и области.

Напомним, что губернатор Стадник провел встречу со «Слугами народа» от Николаевщины.

Новости

12 ноября 2019