Сенкевич рассказал, когда встретится со «слугами народа» от Николаевщины

  • 16:20
  • 20.08.2019
Слуги_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что после праздников планирует встречу с народными депутатами. 

Об этом он рассказал в комментарии журналистам.

По словам мэра, после проведения сессии Верховной Рады Украины он свяжется с нардепами и проведет встречу по наболевшим вопросам города. 

– Встреча с нардепами зависит от их приезда, я думаю, что наверное, на следующей неделе, после всех праздников я начну связываться с ними, предлагать провести публичную встречу. В том числе с нардепами, которые не только в городе, а и в области, – сказал мэр. 

Также, Александр Сенкевич заявил, что надеется на помощь нардепов в реализации проектов. 

– Я думаю, что сегодня президенту не до метров и вообще не до кого-либо, пока не перезапустится парламент и будет собран новый кабинет министров. Я надеюсь, что в ближайшее время николаевские депутаты Верховной Рады прибудут в Николаев и я, то, что обещал, подготовлю — несколько проектов, для того, чтобы при формировании бюджета на 2020 год эти проекты включались в формирование бюджета. 

Он подчеркнул, что планирует также обсудить с новоизбранными народными депутатами ремонт дорог в области.

– Город Николаев был обделен, за последние 3 года мы получили сущие копейки от ГФРР, то, что мы там видели, что кому-то блокируют финансирование, а у нас его просто нет. 4 миллиона на канализацию, на водоотведение в Терновке — это несомненно мало по сравнению с тем, на что мы должны расчитывать. Я очень надеюсь, что эти проекты, в том числе и проекты моста Варваровского, продолжение работы над дюкером, в этом году мы планируем сделать два. Этими проектами я хочу поделиться с нардепами, в частности, ремонт дорог государственного значения, которые проходят через город, – заявил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что если ГАСК не допустят, обратимся в суд, – Сенкевич о застройке сквера на Строителей.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019