Сенкевич рассказал, что разлетевшийся после ветра мусор с полигона ТБО все еще убирают

  • 10:35
  • 26.02.2020
picturepicture_158256937668129492286661_35877_16x9

Мусор с полигона твердых бытовых отходов, который разнес штормовой ветер по обочинам дорог в Николаевской области уберут в ближайшее время.

Об этом рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич сегодня, 26 февраля в ходе брифинга о последствиях непогоды в Николаеве, передает корреспондент Шиповника.

Напомним, что сильный ветер, который наблюдался 24 февраля, в Николаевской области поднял в воздух огромное количество мусора на местной свалке и разнес его по окрестностям. 

– Я видел видео с полигона в селе Черноморка, где много уважаемых людей, говорили о том, что посмотрите, что в Николаеве происходит. На этом видео не наш полигон. Но на нашем полигоне тоже есть проблемы, еще со вчерашнего утра работают сотрудники полигона, которые собирают мусор, который разлетелся. На самом деле это минимум мусора, который мог вылететь, потому что мы установили забор, сетки, но полигон есть полигон. Думаю, в ближайшее время мы это уберем, потому что там скоро нужно будет людям собирать урожай, и эти пакеты уж точно не помогут людям, – прокомментировал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что из-за урагана под Николаевом мусор со свалки повис на деревьях.

Новости

2 апреля 2020