Сенкевич недоволен, что начальник «Укртрансбезопасности» не может 3 года установить знаки по ограничению движения для фур

  • 16:19
  • 30.07.2019
2019-07-30 16.20.23_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал начальника «Укртрансбезопасности» в Николаевской области Александра Гринюка за то, что он не может установить знак, запрещающий движение грузовых автомобилей.

Об этом стало известно во вторник, 30 июля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника

Начальник «Укртрансбезопасности» Александр Гринюк рассказал, что знаки, которые устанавливают для ограничения движения большегрузов, постоянно зарисовывают:

– Мы отработали прошлую неделю в направлении Херсонского съезда, стоит знак, где большегрузам запрещено пребывать, знак зарисованный. Большегрузы как поворачивали, так и продолжают поворачивать, мы стоим, взвешиваем, но там отключили свет. Полтора года уже зарисовывают знаки, их меняли три раза. 

Мэр Александр Сенкевич отметил, что в таком случае необходимо было установить знак над дорогой:

— У нас есть эстакада – съезд с Херсона. Вы посмотрите на ее состояние! Вы про железную дорогу рассказываете? Так вы сделайте два железнодорожных переезда, которые не можете три года отремонтировать. И все говорят, что это городской голова, но я к этому никаким образом не отношусь. Выезд на Херсон, там дорога нормальная, заезд с Херсона — дорога убитая в хлам. Почему? Что, дорога разная или асфальт разной марки? Скажите мне! Я три года просил установить знаки, а вы отвечаете, что их зарисовывают. Вы что, девочки или мальчики, про которых сегодня вспоминали? Вы не можете огромный знак сверху поставить? Это кто должен делать? Городской голова? Служба автомобильных дорог? «Укртрансбезопасность»? Разберитесь между собой. Про законы они мне рассказывают.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич предложил транслировать взвешивание и количество фур, которые приезжают в стивидорные компании.

Новости

18 сентября 2019