СБУ приехала к Гео Леросу домой, чтобы вручить повестки на допрос

  • 17:21
  • 01.04.2020

Служба безопасности Украины приехала домой к народному депутату от "Слуги народа" Гео Леросу для того, чтобы вручить повестки на допрос.

Об этом сообщил адвокат депутата Маси Найем в Facebook.

— По месту регистрации народного депутата Украины Гео Леросу действительно пришли сотрудники Службы безопасности Украины. Спокойно поговорили с ними. Цель - вручить три повестки на допрос на разные даты, начиная с 3 апреля 2020, - рассказал адвокат.

По словам Найема, по адресу проживания депутата ни он, ни сам Лерос, прибыть не могут, поэтому повестки на допрос они заберут сами в СБУ.

Информацию также подтвердил сам Гео Лерос. Он написал в Facebook, что сотрудники СБУ приехали к нему домой, однако он поехал за молоком.

Ранее глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что он обратился в ГБР и САП из-за обнародованного нардепом Гео Леросом видео о якобы причастности брата Ермака к продаже государственных должностей.

Напомним, нардеп от «Слуги народа» опубликовал видео, на которых похожий на брата Андрей Ермака мужчина разговаривает с людьми и обсуждает с ними их назначения на государственные должности. 

Новости

26 мая 2020