Савченко заступился за Сенкевича и призвал дать ему время, чтобы эффективно поработать

  • 16:03
  • 31.05.2019
1271
ыыыыыы_16x9

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко призвал дать время, чтобы эффективно поработать городскому голове Александру Сенкевичу.

Об этом Алексей Савченко рассказал в эфире НикВести после проведения рабочего совещания в пятницу, 31 мая.

Когда главе ОГА был задан вопрос по поводу состояния кинотеатра «Искра» и ответственности городской власти за принятие здания в коммунальную собственность, Алексей Савченко встал на защиту мэра и призвал дать ему время эффективно поработать.

— Не издевайтесь над мэром Николаева. Дайте человеку поработать. Вы ничего ему не давали. Не отвлекайте его. Да, много проблем: там люка нет, там ливневки нет, что-то с крышей. Много проблем. Но, есть общие вопросы, которые ему нужно сделать. Ему очень сложно. Потому что депутатский корпус имеет свои желания. он видит это по-своему. Есть еще вы, которые говорите, что нужно сконцентрироваться на мелочи — вместо того, чтобы он что-то стратегическое построил. Дайте, пусть поработает человек, а потом делайте выводы, — сказал Алексей Савченко.

Кроме того, Алексей Савченко добавил, что мэр не несет ответственность за аварийное состояние Варваровского моста. 

— Какое он имеет отношение в Варваровскому мосту? Он к этому мосту не имеет отношения. Сейчас нет возможности и технологии того, как он построен. За счет других руководителей он был поставлен на баланс Николаева. За счет чего ему брать деньги? Этим должны опекаться депутаты, которые от Николаева, — сказал Алексей Савченко.

Напомним, что месяц назад Алексей Савченко подал в отставку с должности председателя Николаевской ОГА.

Новости

19 июня 2019