С каких пор вы стали причислять себя к «зелёным?» – у Бойко не понимают, почему Гайду решил уйти от них к Зеленскому

  • 16:27
  • 13.06.2019
photo_2019-06-13 16.25.51

Руководитель избирательного штаба партии «Оппозиционная платформа - За життя» в Николаевской области Александр Башкаленко считает попыткой «слиться с толпой» переход экс-председателя ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду в партию «Слуга народа».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Александр Башкаленко удивился заявлению Гайду о «видении себя в команде Зеленского» и напомнил, как последний планировал возглавить «Оппозиционный блок» в Николаевской области:

– С удивлением прочитал блог авторства человека, которого считал своим однопартийцем и единомышленником. Вместе с Александром Гайду мы состояли в «Оппозиционном блоке», сидели под одним партийным флагом, вместе посещали партсобрания, съезды, вместе поддерживали решения партии на конференциях. А теперь я читаю и не верю своим глазам, Гайду пишет «Я вижу себя в команде Зеленского». Александр Васильевич, как так? Я же лично поддерживал вас на заседании политсовета, когда вы планировали возглавить «Оппозиционный блок» в Николаевской области. Ваша кандидатура тогда была на первом месте. Что случилось? Разве вы перестали разделять программу и политику, которую проводит наша партия? Программу, которую мы вместе с вами утверждали на партийных конференциях? С каких пор в выборе между зелёной молодежью и опытными управленцами вы, Александр Васильевич Гайду, стали причислять себя к «зелёным»?

Руководитель избирательного штаба «Оппозиционная платформа - За життя» в Николаевской области подчеркнул, что переход Александра Гайду в «Слугу народа» – попытка «слиться с толпой».

– Вы почему-то решили поменять партию. Мне сложно понять ваш мотив, вы хотите быть самым опытным и мудрым среди молодых людей, у которых пока нет того багажа опыта, как у вас? Или это попытка слиться с толпой, чтобы вас тоже сочли «новым лицом», молодым, неопытным, зеленым?

Ранее сообщалось о том, что кандидатом в нардепы по 128 округу от «Слуги народа» может стать человек, тесно связанный с «Оппоблоком».

Новости

23 августа 2019
22 августа 2019