Руководитель хора имени Веревки: наверное, я должен извиниться перед Валерией Алексеевной

  • 12:51
  • 21.10.2019
5dad767d9833a

Гендиректор Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки Зеновий Коринец извинился перед экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой за песню о поджоге ее дома.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ».

Коринец сказал, что решение об участии хора в программе «95 Квартала» он принял самостоятельно и назвал такое решение «не очень моральным».

— Переговоры велись, конечно, со мной потому, что я генеральный директор. Артисты здесь не причем. Мы в нашем окружении спорили - может и не надо было потому, что текст такой неприятный. Я это понимал. «Квартал» нас, как говорят, аккуратно попросил - меня попросил, хотя с коллективом тоже обговаривали... Но я думаю, что я принял не очень моральное решение и, наверное, я лично должен извиниться перед Валерией Алексеевной (Гонтаревой, - ред.)., - сказал Коринец.

В комментарии «24 каналу» он также отметил, что хор часто работает по контрактам, а в этот раз «95 Квартал» заплатил им 30 тысяч гривен за выступление. При этом Коринец признал, что знал полный текст песни.

Напомним, 20 октября в сети появилось свежее видео «Квартала-95», в котором Евгений Кошевой вместе с хором имени Григория Веревки спел песню «Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала». Олигарх Коломойский, которого также упоминали в песне, заявил, что что пока не смотрел номер, но, по его словам, ему «очень понравилась» фраза о том, что «хата сгорела от стыда», а еще больше - о том, что «Валерия думает на Валерича». Журналисты спросили, не считает ли Коломойский такой номер насмешкой, бизнесмен ответил, что нет.

Новости

14 ноября 2019
13 ноября 2019