Работы продвигаются медленно, – Москаленко заявила, что лично будет следить за ходом реставрации шахматного клуба

  • 19:33
  • 10.07.2019
oblsts_1

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что берет под личный контроль ход реставрационно-ремонтных работ Николаевской областной детско-юношеской спортивной школы «Областной шахматно-шашечный клуб».

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского областного совета.

Так, по словам Москаленко ремонтные работы продвигаются очень медленно:

– Уважаемая громада Николаевщины. Уважаемые спортсмены, особенно шахматисты. Сегодня я хочу сообщить вам новость о состоянии реставрационных работ в «Областном шахматном клубе» на которые выделено 12 миллионов гривен. Сегодня я приехала со своими советниками на объект посмотреть реальное состояние ремонтных работ. Хочу сказать, что ремонтные работы продвигаются, к сожалению, медленно. Не так как зафиксировано в договорных условиях.

Глава облсовета выразила надежду на то, что до конца 2019 года реставрация здания закончится и клуб откроют:

– С сегодняшнего дня беру на контроль ремонтные работы каждого дня. Запросим всю информацию в Управлении капитального строительства касательно состояния финансирования, состояния расчетов с подрядчиков. Я уверена, что все мы мечтаем о том, чтобы эта архитектурная памятка в центре города служила для всех шахматистов, которые ждут окончания ремонта этого клуба. Я уверена, что до конца года нам необходимо открыть этот клуб для наших детей.

 

Голова Миколаївької обласної ради Вікторія Москаленко про хід реставраційно-ремонтних робіт Миколаївської обласної дитячо-юнацької спортивної школи "Обласний шахово-шашковий клуб"

Geplaatst door Миколаївська Обласна рада op Woensdag 10 juli 2019

Напомним, что реставрация здания стартовала 13 сентября 2018 года, после того как в ротонде возле шахматного клуба обвалился потолок.

Новости

27 мая 2020
26 мая 2020