Рабинович: Уходящая власть делает все возможное, чтобы скрыть следы своих преступлений на Майдане

  • 14:42
  • 30.05.2019
53
Snimok-e-krana-2019-04-16-v-14.00.48-700x448_16x9

Уходящая власть делает все возможное, чтобы уничтожить следы своих преступлений на Майдане.

Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» сообщил народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

 

– На улице Институтской, на которой происходили трагические события, решили срочно разобрать всю мостовую. В планах – полностью разобрать дорожное покрытие, бордюры, асфальт, зеленые насаждения, изменить рельеф самой улицы и построить там что-то новое. Знаете, кто инициатор всего этого? Владимир Вятрович и его Институт национальной памяти, – сообщил парламентарий.

Народный депутат уверен, что эти действия – не что иное, как попытка скрыть улики. 

– На наших глазах уходящая власть пытается уничтожить следы, по которым еще можно восстановить то, что происходило на Майдане. На наших глазах происходит сокрытие следов преступления! – подчеркнул политик.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что не оставит это дело просто так.

– Казалось бы, власти говорят об увековечении памяти Небесной сотни. А разве для того, чтобы увековечить память, надо уничтожить всю улицу? Нет, они прячут следы преступления. Считайте это официальным депутатским запросом, и я его оформлю! Я считаю, что реконструкция Институтской улицы – преступление, которое совершается для того, чтобы отдалить нас от истины. А нам нужно знать, кто стрелял, кто давал команды и кто за это будет отвечать, – резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее сообщалось о том, что Рабинович: Наша партия снизит тарифы, отобрав украинский газ у олигархов и вернув его народу.

Новости

16 июня 2019
15 июня 2019