Рабинович: Мы обречены на победу в парламентских выборах

  • 19:54
  • 13.05.2019
Snimok-e-krana-2019-03-27-v-12.13.08-700x467_16x9

Партия «Оппозиционная платформа — За життя» обречена на победу в парламентских выборах.

Об этом рассказал народный депутат Украины и глава «Оппозиционной платформы — За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

— Что касается «Оппозиционной платформы — За життя», то сегодня по всем социологиям мы лидируем вместе с партией «Слуга народа». Люди еще верят в виртуальную действительность, но партии этой пока не существует. Пока это остатки президентского рейтинга Зеленского, он устаканится где-то до 10%, – считает парламентарий.

По его словам, у Петра Порошенко, пока еще действующего президента, нет перспективы в политике.

— Я готов со всеми спорить, что Порошенко никогда в жизни больше не пройдет в парламент. Реальная электоральная база у него 5-6%, ее все знают. Как только его каденция закончится, то мы о нем и его окружении узнаем много нового, – подчеркнул народный депутат.

Политик считает, что сейчас только одна партия отвечает на запросы в обществе.

— За нашей политической силой больше никого нет. Там Тимошенко и Порошенко, но это две старые обреченные системы, которые уже никто не поддержит. Поэтому я думаю, что мы обречены на победу в парламентских выборах. Обречены по двум причинам. Первая — ни у кого больше нет конструктивной программы. И вторая — только мы можем принести стране мир, – подытожил Вадим Рабинович.

Ранее Рабинович заявил о том, что Геннадий Кернес — один из лучших мэров за всю историю Украины.

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019