Рабинович: Кернес — один из тех, кому я предлагал войти в «Оппозиционную платформу — За життя»

  • 17:03
  • 13.05.2019
78
Snimok-e-krana-2019-04-16-v-14.00.48-700x448_16x9

Геннадий Кернес — один из лучших мэров за всю историю Украины, именно поэтому ему предлагали войти в пятерку лидеров партии «Оппозиционная платформа — За життя».

Об этом народный депутат Украины и глава вышеназванной партии Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала NewsOne.

— Я давно знаю Геннадия Кернеса и считаю его одним из лучших мэров независимой Украины. Если при этом учесть все то, что с ним произошло, то становится ясно, что Кернес — невероятный герой. Находясь в инвалидном кресле, с огромным количеством проблем, с болью, он каждый день находит в себе силы работать, — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий отметил, что уже приглашал мэра Харькова в партийные ряды.

— Я буду рад и счастлив видеть его в нашей партии. Я уже говорил о том, что Кернес — один из тех, кому я предлагал войти в пятерку лидеров «Оппозиционной платформы — За життя», — резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее нардеп призвал всех политиков объединиться ради спасения Украины. Народный депутат сообщил, что ведет работу по объединению оппозиции, общается с мэрами городов и политиками, находящимися в настоящей оппозиции.

— Нам необходимо, убирая мусор, который насобирала уходящая власть, на парламентских выборах проголосовать за ту политическую силу, которая принесет мир и поднимет экономику с колен, — подчеркнул парламентарий. Вадим Рабинович отметил, что у украинских политиков еще есть время для объединения на базе партии «Оппозиционная платформа — За життя».

Новости

18 июля 2019