Проверяли на детекторе лжи: родители убийцы Даши Лукьяненко поведали жестокую правду

  • 21:12
  • 30.06.2019
____26978_650x410

Дело об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко обрастает новыми деталями. Так, проверка на детекторе лжи показала, что мать подозреваемого знала о совершенном преступлении.

Об этом рассказали в программе «Говорить Україна».

— С матерью проводили тестирование три раза, потому что женщина вела себя довольно эмоционально. Мы дважды переносили тест… В ходе первого, второго и третьего исследования при вопросах, знала ли она о совершении преступления сыном, у мамы постоянно возникало реагирование, указывающее на сокрытие информации… Все указывает на то, что она знала о том, какие действия совершил ее сын, - сказал эксперт.

После задержания сына женщина отказалась от родства с сыном-преступником. Однако экспертам такая реакция показалась наигранной и неискренней.

А вот брат подозреваемого, в отличии от матери, вел себя спокойно, четко отвечал на вопросы и выполнял все требования к проверке. Выяснилось, что брат никоим образом не причастен к преступлению.

Отец подозреваемого, к слову, также не знал о совершенном убийстве и никакого участия в его совершении не принимал.

Ранее сообщалось о том, что в Одесской области 13 июня пропала 11-летняя девочка Дарья Лукьяненко – днем она пошла в танцевальный кружок и не вернулась. 19 июня после почти недели поисков нашли тело девочки. Главный подозреваемый - 22-летний Николай Тарасов, который жил недалеко и знал семью ребенка. Он сознался в убийстве

Новости

18 сентября 2019